全世界都在伪装,只有我演的不像。

每天学点风水学:

打工族请注意 租房风水




 




租房风水1、屋子很陈旧:风水上说,越老的房子,磁场越复杂,空间里藏有的威胁无知也越多,所以租房子的时候越新越好。假如实在只能租老房子,建议将房子彻底清理一遍,做好房屋的保洁,保持房屋空气流通,光线充足。这样才会为你带来好运气。




  租房风水2、各种信号都不好,特别是手机信号不好的房子,尽量不要租住,信号差,说明这里的气场不稳定,多是受到电磁波或者矿物元素等影响,这对人体的伤害非常大。不利于身体健康。




  租房风水3、有不好的传言或者历史的房子:这类房子大多都不吉利,在人的生活环境中,许许多多的东西你也许不能看见,但你无法否认它的存在,有的时候,你甚至可以感觉到它,比如,气味、磁场。




  租房风水4、光线不好的房子不要租住,这类房子大多设计不当,或者择地不当。由于缺少足够的光照,空气中长期布满湿气,各种病菌疯狂滋长。



评论
热度 ( 4 )
  1. 喵仔煌佳风水文化 转载了此文字

© 喵仔 | Powered by LOFTER