全世界都在伪装,只有我演的不像。

每天学点风水学:

【物品丢弃转运法】



1、处理那些让鞋柜爆满的旧鞋子
请你丢掉那些3年以上都没穿过的鞋子。因为鞋子平常踩在脚上,有比较多的秽气,平时也多半放在家中入门处,若是鞋柜放不下,而凌乱的摆放在门口,好运可是会被这些鞋子踢在门外。



2、改运就从内衣裤下手
请记住内衣裤的寿命约一年左右,因为是贴身衣物,也不建议回收。丢弃时,内衣裤请用纸包覆后,再放进垃圾袋里。请尽量在晴天的日子丢弃。



3、分辨赠礼者的运气
若收到好运者赠予之物,这将成为让自己运气增强的工具,可以放在家中明显位置。反之,若收到运势不佳者赠予之物,就不建议摆放,若是较为珍贵,可以上网拍卖掉,不建议放在家中。



4、掌握机运从流行穿搭开始
风水当中“流行”代表着时运与机会,跟着流行穿搭,就是掌握着潮流与时运。破旧或退流行褪色眼中的衣服,可是会让自己的人际关系与运势低落的。退流行的衣服可以再洗净后,资源回收或转送有需要的人。



5、旧的贺年卡在新春前处理掉
纸类拥有和青春、工作运相关的“木”气,若希望能吸取新的一年之气,去年的贺年卡就不可长时间保存。贺年卡可以直接丢弃,但建议在丢弃之日,家中玄关或客厅要摆放红色的花束。

评论
热度 ( 7 )
  1. 漫漫西行路煌佳风水文化 转载了此文字
  2. 清风荡漾煌佳风水文化 转载了此文字
  3. 清风荡漾煌佳风水文化 转载了此文字
  4. 喵仔煌佳风水文化 转载了此文字
  5. ^_^^_^煌佳风水文化 转载了此文字

© 喵仔 | Powered by LOFTER